활동모습

활동모습

2018년 먹이주기 행사 갔다왔습니다.

페이지 정보

작성자 수달 작성일18-12-10 10:13 조회3,040회 댓글0건

본문

2018년 홈페이지가 제작되고 처음 쓰는 글이네요...

2018년도 먹이주기 행사 다녀왔습니다.

도착하자마자 먹이주기 행사 현수막이 반겨주네요....

먼저 와서 기다리고 있습니다..

그런데 .. 골바람.. 정말 춥습니다... 어제까지만 해도 정말 따뜻했는데... ㅋㅋㅋㅋ

드디어 참여하시는 분들이 오시네요... 이렇게 추운날 정말 감사하네요...

서로서로 인사도 나누시고...

현수막앞에서 사진도 찍으시고...ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이제 진행~~~~~~~

추우니까 빨리빨리.. 그래도 중요한 야생동물 먹이주기의 취지 등을 꼼꼼히 설명해 주셨어요...

그리고 이 행사는 원주지방환경청, 한국전력공사 경인건설처, 동부지방산림청 삼척국유림관리소, 백두대간보전화, 산양보호협회, 주)예일, 태백시 자원봉사센터에서 같이 참석 해 주셨어요..^^

드뎌 단체사진... 제가 메인이 아니라서 저를 보시는 분들이 몇분 안되네요..ㅋㅋㅋ

사진찍으신 분들만 10명 넘었을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷편 왼쪽에 보이는 산으로 이제 출발합니다.

헉헉.... 힘드네요....

모두 다들 열심히 하셔서... 어떻게 놀 생각을 못하겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 젤 중요한 지역중 한곳... 먹이급여대....

올해는 야생동물이 먹을것이 없어 죽지 않았으면 하는 바램입니다.

먹이주기 행사가 끝나고 좀 쉬는데...

산으로 가는 길이 야생동물에게는 험하더라구요... 중간중간 좁은 다리가 놓여 있지만...

아주 넓은 다리가 있었으면..  야생동물이 빠지지 않고 건널수 있을텐데... 하는 생각을 했습니다.

그리고 하산~~~~~~~~

즐거운 점심을 먹으려는데...

전 갑자기 일이 생겨서 끝까지 함께 하지 못했네요..

국장님 죄송해요...^^

다음에는 꼭 마지막까지 함께 하겠습니다.

정말 즐거웠고 또하나의 추억을 만들었습니다.

야생동물연합 화이팅~~~~~!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.